Многоточится

Стираясь временем, секундой каждой...
Разлагаясь от взгляда...
Одним только вздохом, гонимая куда то... в пыль...
Ослабевая, теряя еще когда уже нечего...
Распространяется утро и опять... одни многоточия...
Многоточится день... из дырок...
 сочится и пахнет, то ли развратом,
 а может обедом вчерашним, забытым в тарелке немытой, на столе.
Еще немного и жарко станет.
И мухи опять поползут по стеклам, зацапанным,
 в разводах от слез несоленых с крыши.
Не кончается жвачность...
Ни чисел, ни дней недели.
Перемудачивается одно в другое,
 а что, уже не понятно...
Все слиплось, осипло и постанывает...
 и прорезинивается еще про запас,
 как будто есть куда...


Рецензии