***

Кто видел ангела печальный лик
Смотрел он взглядом утешая
И не слезинки не ранняя, хотел сказать
Идем, мой друг оставь грехов земное тело
И этот временный приют
Где так тебе все надоело
Поставят на весы
Твои дела и мысли
И определят душу отправить в рай иль ад
А может и лицензию продлят
И будешь продолжать страдать
Но, а его, повысив в сане
Пошлют ворота рая охранять


Рецензии