Я опять проездом

Питерцам спасибо за гостеприимство!
А это - посвящение москвичам.




Я опять проездом в столице…
Жаль, что времени нет обнять,
Заглянуть в знакомые лица…
Постарайтесь меня понять!

Шумный город, всегда бегущий,
Мне простит замедленный ритм…
Много в жизни было упущено,
Но живёт во мне каждый миг

Наших встреч с тобою, столица,
Дорогая моя Москва!
Ты мне даришь любимые лица,
Небоскрёбы, церквей купола,

Озорные улыбки детства,
Смелость юности, красоту,
Мудрость зрелости и… кокетство!
Как постичь мне науку ту

В шумном городе, всё бегущем,
От забот, от проблем, от себя,
Но всегда родном и чарующем.
Я пишу о тебе – любя,

Дорогая моя столица,
Город сказок и свежих идей…
Представляю знакомые лица
Обожаемых мной москвичей!


Рецензии
с любовью написано, чувствуется...

доброго дня, Елена!

Лилианна Сашина   09.08.2008 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Лилиана! Я рада, что Вы прочли!
Всего доброго!)))

Ковалева Елена   09.08.2008 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.