Любовь к тебе-святое чувство
Всё можно в мире изменить,
Но одного лишь я не знаю,
Как дальше без тебя мне жить?
Как пережить эту разлуку?
И жизнь обратно развернуть,
Чтоб снова взять тебя за руку,
И рядышком с тобой уснуть.
И рядышком с тобой проснуться,
И завтрак принести в постель,
И проявлять все эти чувства,
В жару и в снежную метель.
И когда радостно и грустно,
Неважно, что там на душе,
Любовь к тебе святое чувство,
И не расстаться с ним уже.
Свидетельство о публикации №108072703265