Ты с небес Серафимами изгнана...
Иль сама, добровольно сошедшая?
Для чего ты судьбою мне избрана
Искушенье мое сумасшедшее?
Ну зачем я в глаза твои чайные
Посмотрел невзначай на беду мою?
Наша встреча была ведь случайная,
А теперь как мне жить – не придумаю.
А теперь я тоскую в незнании,
Растревожено сердце усталое.
Или ты для меня наказание,
Или счастье мое запоздалое?
13.03.2005
Свидетельство о публикации №108072703182
С теплом, наталья
Наталья Ахонен 27.07.2008 23:04 Заявить о нарушении