прошлое

Прости, что отпустила,
Прости, что не смогла сдержать...
Я просто тихо отходила,
Я просто не смогла стоять...

Мне жаль, что конец пришёл так близко
Мне жаль, что не любишь ты меня...
Я и так спустилась слишком низко,
Только что б ты рядом был всегда...

Я не хочу всё это забывать,
Мне больно пережить разлуку...
Знай, что я всегда буду скучать,
Никто не отнимет эту мою скуку...

Да, ты больше не коснёшся моих губ,
Да, ты больше не обнимешь...
Да, я говорила что ты глуп,
Но себя ты не отнимешь...

Хочу всё так же быть с тобой,
Хочу всё так же говорить под небом,
Хочу что б ты был не мечтой,
А был реальным ярким светом...

Не уходи, побудь ещё немного,
Быть может ты простишь тогда...
А я всё та же недотрога...
Или просто девочка-мечта...


Рецензии