Хорошо, что теперь можно не в шесть, а в восемь...

Хорошо, что теперь можно не в шесть, а в восемь.

Носить не голубую, а полосатую или в клетку,

и не ругаться с боссом, кидая оземь,

будущее и пенсию, и таблетку

не запивать хлорированной из крана.

Поправлять салфетку и думать, что черная из Ирана

лучше, чем... Читать не в мягкой обложке,

а иллюстрированную и в твердой,

забыть о Ворде, поручая секретарю

с красной, противной мордой.

с красной, противной рожей..

И на бирже не понарошку,

а на самом... Я правильно говорю?

Надо еще сказать, что хватая ртом,

вгрызаясь зубами, меняя кожу,

было негоже оглядываться назад,

говорить: «Пардон!»

И просто физически нельзя было оказать...

остающемуся за бортом.


Рецензии