Виктор

Я напишу тебе о них –
О днях безумия, но все же
Был ангел – Виктор. Он убит?
Желала бы. Да, нет, не тот же
Он надругался над душой,
И, издеваясь небесами,
Он пасть разверз и изрыгнул
Живую бестию с глазами,
Как белый свет, огонь, вода –
Стихию нервов, чувств и боли
Когда?! Скажите же! Когда?!
Я снова окажусь на воле?..


Рецензии