Я безумно хочу быть рядом...
Тишина укрывает проспекты,
Я безумно хочу быть рядом,
Но я даже не знаю где ты.
Сменит солнца лучи прохлада,
Отзовется по телу дрожью,
Я безумно хочу быть рядом,
Только вряд ли все это возможно.
Стонет сердце в тоске ожиданий,
Вспоминая всю нежность взгляда,
Из миллиона моих желаний
Жду одно - я хочу быть рядом.
Свидетельство о публикации №108072703130
Александра Мали 11.03.2009 22:09 Заявить о нарушении