Максим

Ты программист моей души.
Да ты им был, но сколько?
Но ты с ответом не спеши,
Я знаю лучше, мне не больно.
Ты показал мне Интернет.
Ты рассказал про «эти штуки».
Зачем мне это? Мой обет –
Не умереть со скуки.
Ты не был рядом никогда!
Ты Макс, Максим и я не верю,
Что там, куда ты приходил
Ужасно тихо хлопнут дверью.


Рецензии