Тебе, родной

Я расстелила нам постель -
Мы не усталы друг от друга
Что закружило вдруг? Метель?
Что нас разлучит? Может, вьюга?
Нет! Нет! и Нет!
Я так не допущу!
Не разминемся, не запла;чу -
Я заплачу’ за грусть и за тоску
Я заплачу’ за неудачу
Ты близко, рядом. Да. Любовь.
«Мы неразлучны» - бросишь взглядом.
Ты мой Ромэо. Для тебя я
Возьму и отравлюсь бессонным ядом…


Рецензии