У паперти
Если долго сидеть взаперти
Не веря в загробный мир
Будешь как нищий у паперти
Проситься на свадебный пир
Который устроил Христос
Для всех,кто родился на свет
Будь ты мудр,или прост
Пред смертью получишь ответ
Что жизнь-еще не конец
Поведал Христу Отец.
Свидетельство о публикации №108072703110
С приветом, Наталья
Наталья Ахонен 27.07.2008 23:12 Заявить о нарушении
Дмитрий Арлюк 02.08.2008 10:45 Заявить о нарушении