Откровение страниц
Тёмных улиц отраженье...
В нём всего одно движенье...
Ох, как кроток счастья миг...
Он как выстрел в пустоту...
Поглoтит рутина нежность...
И откроется безбрежность...
Вдохновляя высоту...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108072703108
ется ( без ь ). Успехов!
Владимир Головин 28.07.2008 23:55 Заявить о нарушении