Рокнролл, мечты, и все прочее

Не видела закат печальный Джими
И юных гениальных Джона, Пола...
Ах, как хочу, чтоб стали бы моими
Те годы ярких песен рок'н'ролла!

Хотела бы пожать я руку Бона
И с Джимом накуриться прежестоко =)
Зайти за рамки глупые закона
- Вот, что значит быть дитятей рока!

Мечтаний много, я скажу, горя:
И с Клиффом бы хотела подружиться,
И с Робертом бы в школе поучиться =)
Зачем XX век ты минул? Без меня?


Рецензии