Как ты, милый, непонятлив

Как ты, милый, непонятлив.
Объяснила, что вернусь,
Когда встречу ты назначишь
И в твой взгляд я окунусь,

Что реальное общенье
Только нас соединит
И вернёт нам вновь влеченье,
Души снова породнит.

По-другому невозможно.
До сих пор - и не понять?
Неужели так уж сложно
В жизнь любовь-то воплощать?

Сколько раз я уступала,
Но теперь пришла пора
Осознать, что дела мало
Для любви, ведь не игра.

Если было бы возможно,
Прилетела бы сама
И ответила, но поздно...
Битва сердца и ума

Твоего должна свершиться.
Только кто же победит?
Ум?...Иль трепетное сердце
Жизнь твою преобразит?


Рецензии
так упрямиться зачем
как докажет он и чем...

с теплом Влад.

Влад Коста   28.07.2008 17:11     Заявить о нарушении
Да, никак он не поймёт,
Что любовь реалий ждёт.

С теплом и :-)

Софья Греч   28.07.2008 17:14   Заявить о нарушении