Ожидание

Закрылось солнце рукавами,
Уснули тени под ветвями,
Мой город спит в тени печали,
Как будто счастие украли.
То просто осень наступает,
Но в прошлое уйдут едва ли
Мои сомненья и печали.
- «Зачем же счастие украли?»
Сон будет сладкою мечтой как будто,
Лишь мудрое разбудит утро.
Быть может ты поймешь когда-то,
Что я все жду тебя обратно,
Я не зову, и не жалею,
Но просто я в любовь все ж верю!
Я думаю, ты понял много,
А расставанье – дар от Бога,
И есть причина для свиданья
Её используй. Мне страданья
Больше не нужны. Я знаю, что тебе важны
Любовь, тепло и пониманье.
Я все пойму, лишь расстоянье сократи меж нас.
Прими с желаньем то о чем мечтал сто раз!
Я знаю, ты уже устал, что за мечтой не успевал.
Но я стою и жду тебя! С мольбой в глазах!
Я вся твоя!


Рецензии