свое кричащее
Тебе там только счастье впереди
А я ? Да просто я устала
Носить свое кричащее в груди
И вот оно в руках , ты видишь, бьется
Усну я крепко, только не буди.
Все остановится сейчас, уймется
Так хорошо, что сердце не в груди
Целуй меня до полусмерти,
Чтоб тихим голосом шептала -
«Я все равно тебя любила,
Я все равно о нас мечтала…»
Свидетельство о публикации №108072703088
Николай Середа 03.08.2008 02:05 Заявить о нарушении
Спасибо,Николай, большое спасибо.
С теплом,я
Снова Утро 03.08.2008 22:27 Заявить о нарушении