Это было не здесь...
Это было давно.
Не с тобой,
не со мною,
не с нами.
Кто-то яростно бил
по столу кулаками.
Кто-то молча смотрел за окно.
А потом,
она стала негромко рыдать.
Говорить про обиды
и раны.
А потом,
из шкафов принеся чемоданы,
Стала вещи свои собирать.
Ну, а он все сидел,
и смотрел в пустоту.
Говорил, что все пошло
и глупо.
И лицо его было
бледней, чем у трупа,
И сигара погасла во рту.
А потом свет погас.
И захлопнулась дверь.
И к ним в души
вползла темнота.
Он не думал о том,
кто из них виноват -
Это было неважно теперь...
Она стала колоться.
Он стал пить вино.
И им счастья уже
не видать никогда...
И мне стало казаться
теперь иногда,
Что все было не здесь,
что все было давно...
Не с тобой...
Не со мною...
Не с нами...
Свидетельство о публикации №108072703083
Маслова Валентина 28.07.2008 21:27 Заявить о нарушении
Бахтияров Александр 28.07.2008 22:39 Заявить о нарушении
Маслова Валентина 29.07.2008 05:13 Заявить о нарушении