Глядя на звезды

Глядя на звезды в полуночный час,
Я вижу людей и из судьбы.
И путь в небеса, проторенный для нас...
Ах, вспять только жизнь повернуть бы!
Сделать мне то, что не смела тогда,
Сейчас ведь давно уже поздно...
И так получилось, что я здесь одна...
Остались со мной только звезды...
Я не сумела ничто сохранить,
Сумела я только рассеять.
И может пора бы давно мне уплыть
Звездную пыль с неба веять?


Рецензии
ой, а я не помню чет вот этого.. красиво но пафосно))

Надежда Тарэк   02.09.2008 19:32     Заявить о нарушении
да уж))))оно совсем-совсем давнее)))))я вспомнила про него не так давно)

Анна Лихачева   02.09.2008 19:39   Заявить о нарушении