повод поводьев на поводке повадок

пароль по роли на гонца
подальше из конца в конец
по дали ближе от ларца
гуляет ласковый писец
где ласка из песца
в песок ласкут и два кольца
что растворится что всплывёт
из царской водки соль король
и два на мизере туза 6:0


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.