Живу тобой

Живу тобой – еще не встреченной,
Воображенную любя.
Я припадал душой доверчивой
К другим, похожим на тебя.

И одиночеством измученный,
В чужие сети попадал.
Но оставался неприрученный,
И только годы растерял.

И пусть не вдруг свиданье сбудется –
Мечта моя тебе верна.
А в том, что жар напрасно студится, -
Моя беда…
Или вина?


Рецензии