Ольге

Прикоснулась душою к лучистому,
Нежному, светлому, чистому,
Жизнерадостному человечку,
Словно в храме святом зажгла свечку,
Как в воде родниковой умылась
И в энергию света - влюбилась!

Среди равнин заснеженных - раздолье,
Красоты, снег искрящийся и Оля.


Рецензии