Чужих детей не бывает
Только вот неспокойно что-то,
Когда видишь глаза мальчишки,
Слишком взрослые от заботы.
Мы вас предали в детстве раннем,
Сдав в детдом или дом малютки.
И остались на сердце раны,
Словно сорванные незабудки.
На ночь вам не читали книжки
И на ушко «люблю» не шептали.
Маши, Вани, Кристины, Мишки,
Вы слезами России стали.
Генералы песчаных карьеров,
Где же ваши кукушки-мамы?
Ваша жизнь из сплошных барьеров:
Грязь, побои, обман и драмы.
«Нет!- скажу беспризорности этой,
О проблеме пусть каждый узнает.
С этим нужно сегодня бороться,
Ведь чужих детей не бывает!»
Свидетельство о публикации №108072703029