сине-бордовое

я лузгала кожу до сине-бордового цвета.
страшно кого-то любить больше бога.
по утрам обостряется чувство протеста
и истеричность - смешно и убого.
ты спасаешь меня от собственных мыслей,
от нужды узнавать тебя только по жестам.
минуты босыми ногами топчут карнизы,
а вечером плюхнутся в теплое кресло.
я многих любила, но не тех, кого надо.
многоликое чувство с плотным запахом лета.
инстинктивно я знаю, что этого мало.
по утрам обостряется чувство протеста
и истеричность... штормит мой рассудок
твоя тишина. а пейзажик Свердловска
стынет в груди. я привыкла повсюду
видеть его. я совсем безнадежна...
сменяем друг друга, забываем спокойно
все бывшие близко чужие кровати.
я стану распущенной, а может - покорной.
я лузгаю кожу до синеньких пятен.

27.07.08


Рецензии
Очень приятно. Хорошо. С душой.

Корчагин Андрей   04.08.2008 16:45     Заявить о нарушении
спасибо большое!!

Корчагин Андрей... кхм... а мы с тобой случайно не знакомы? (:

Анна Морган   04.08.2008 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.