Случай на охоте II
замерзшего озера
выстрел влёт
красит розовым
как белую простыню
первое брачное ню
Ангел белый
в небе завис
вздрогнул телом
и рухнул вниз
как смятая простыня
как падали ты и я
Всё дело
во взгляде охотника
а пуле всё равно
дичь ты или Сын плотника
или другое оно.
Свидетельство о публикации №108072702977