Веская причина

Взрыв, еще один
Что-то было, что уже нет
Разруха, убит
И пусть все умрет
В моем сердце навсегда останется малая, робкая надежда
С большой буквы любовь
Она никогда не исчезнет
Есть на то веская причина

Любовь создает.


Рецензии