Больше всего хранимого храни сердце свое
Сердца – как люстры –
Срываются. И мы их просто бьем.
С времен Адама, Ноя, Заратустры…
Сердца – как пиццы –
Съедаются зверьем:
Львом, тигром, барсом…
А мы живем, едим и даже пьем –
Без сердца – а какие лица!
И мы – как рыбы:
Открыты рты, но не поем,
Идем всегда по краю.
Сердца – как глыбы:
Окаменевают.
29/06-0
Свидетельство о публикации №108072702944
Феня Де Киллер 29.03.2010 22:21 Заявить о нарушении