Я твой дождь...

Я - твой дождь,
Что в середине лета
Теряет цвет
И падает с небес.
Закат из слез
И краснота рассветов
Как солнца луч
В слова твои пролез.

И ты берешь
В ладони теплый ветер.
Сиянье глаз
Не раз видавших слез.
Кого ты ждешь?
Ты не одна на свете.
С тобой весна.
Ее апофеоз.


В тени берез
Ища на все ответы.
Держа в руках
Надежды и мечты.
Закат из слез
И краснота рассветов.
Бросает тень
На желтые листы.


Рецензии