В холодном Петербурге
В холодном Петербурге виден Бог
Сквозь сырость, сквозь туман и часто слезы,
Ползут туда ночные паровозы.
В холодном Петербурге виден Бог.
Он виден там, где ничего не видно,
Где застилает пелена глаза,
Он там, где сильный ветер и гроза,
Где очень страшно, больно и обидно.
Все разгребет, летит, сбивая с ног
Среди дождя, отчаянья, сомнений,
Среди красот, камней, друзей, стихотворений
В чудесном Петербурге виден Бог.
12/09-06
Свидетельство о публикации №108072702930