В чем-то мы те же

В чем-то мы те же,
В чем-то мы те же.
Жесты, одежда, случайная нежность.
В чем-то мы кажется стали другими,
С кем-то мы были, когда-то мы были.
Где-то мы те же, кому-то сказали
Где нас не знали, о ком мы не знали.
Странная нежность, случайное слово,
Где-то с другим в половине шестого.
Где-то с другой без любви, без печали,
Вы не скучали, по мне не скучали.
В чем-то мы те же, куда я смотрела.
Что я хотела? Но так не хотела.
Где-то я та же и Вы не сломались,
Но потерялись, совсем потерялись.
Только столкнулись те прежние взгляды,
Может не надо, не стоит, не надо.
Прежняя нежность, чужие ресницы.
Милый, хороший зачем ты мне снился?
Вы же все тот же, но я ведь другая,
Что я не знаю, о чем я не знаю?
Пульс отпустила, забилось живое,
Сердце, как раньше такое родное...


Рецензии