О секс, о мой секс

О секс, о мой секс
Как много от тебя тепла
А так же пота, спермы и прочей жидкости
Услады и животного удовольствия
Милая, зачем ты зубы наточила?
А где мой член?
Почему тут кровь?
Что значит откусила? ;


Рецензии