Не молчи...

Не молчи, не молчи.
Я боюсь тишины -
Разлуки ключи,
Расставанья ключи...
Ты не молчи, не молчи.
Я этого так боюсь.
Мне кажется, будто в тиши
Я никогда, никогда не спасусь,
       не проснусь...
Ты не молчи, я тебя прошу.
Ты не молчи никогда со мной,
И даже когда я свет потушу
Я останусь всегда собой.
Не молчи, не молчи. Не молчи!
Не молчи! Я уже кричу...
Тишина - это смерть в ночи!
Я умереть не хочу...
       
       08.12.2003


Рецензии