в этом городе снова лето

В этом городе снова лето.
Vis-a-vis облака и крыши.
Сквозь чугунные трафареты
Занимают лучи свои ниши.
Ты бы тоже мог, им подражая
Отыскать на земле своё место.
Что же мечешься, в край из края?
Повторяя, что тесно, тесно...


Рецензии