Чистые листы
Я вижу то, что хочешь Ты,
И слышу то, что хочешь Ты –
Не дым прогорклый – а цветы,
Не час усталой духоты –
Как наливаются плоды,
Не звук визжащей суеты,
Не звон замерзшей пустоты
И не сожженные мосты –
А эти чистые листы.
2000 г.
Свидетельство о публикации №108072702908