Обломки

       


       Твоя мечта: вот стук колес
       И бледный свет, и карандаш.
       И хруст. И пополам, до слез –
       Сломался карандашик ваш.

       И искры – маленький салют,
       И колет холода иглой.
       Все тихо. Никого не бьют.
       И вот пора уже домой.

       И ветра свист, и вой планет,
       И сможешь встать за полчаса.
       И воздух чист. И если нет…,
       То есть на свете небеса...
       
       Май 2000


Рецензии