Псалом

       


       
       С утра до вечера
       Все происходит как чья-нибудь месть.
       В ответ просто нечего,
       Нечем, но, милостивый, Ты есть.

       И с ночи до дня
       Пролетает сверкающий нож,
       Все ищет меня,
       Но здесь ли, там ли, Ты ждешь.

       И в полдень серый,
       Наморщив больную бровь,
       Крупицей веры
       В глазу я вижу Твою любовь.

       Август 2000


Рецензии