Чиста спортивное

Где сон в лучах…
Скажу не сразу…
Олимпиада та в Сочах…
Когда мы с Вовчиком на базе…
И в потолок пулим – ба-бах…
На третий день, снимая пенку…
Гоняя в пыль усталых мух…
Я открываю настежь дверку…
Чтоб свежим был на время дух…
И если в зиму – там, у моря…
Олимпиаду побороть…
Мы Сочи - в Хатанге отроем…
Скипя ногами в снеге… воть.

2008.07.27


Рецензии