Холодные мира
Ты спустился с небес,
Где ждала я тебя,
Ты мне снился давно,
Но не верила я,
Что меня ты найдешь,
Что увидимся мы
И сбылися мечты,
Мы друг друга нашли!
Вместе мы, но уже на яву,
Неужели так рядом я с тобою сижу?!
Неужели дышу?! Неужели люблю?!
Неужели тобою лишь одним я живу?!
Но недолго, пробыв здесь,
Ты покинул меня,
Протянулись холодные
Между нами мира.
И отныне живу ожиданьем твоим,
Видно эти мира мы не преодолим…
***
Свидетельство о публикации №108072702864