Бред

Я боюсь грома и темноты, пчел и кошмарных снов,

Я ненавижу мечты, они не сбываются вновь,

Мне надоела игра, она явно не стоит свеч,

Вспомни, что было вчера, пора бы заткнуться и лечь,

И уснуть, так хочу уснуть, без кошмаров и сновидений,

Только вместо этого я - жертва безумных видений.


Рецензии