***

Так вот случилось, не гадала,
А только жизнь сама сказала
"Пусть будет так!" и вот живу...
всё сон...но всё как наяву...

Мне снится будто-бы я снова
Могу понять, могу любить.
Мне снится....нет я не готова
Проснуться и глаза открыть.

Ведь знаю...всё пройдет под утро
Опять семья, работа, дом;
Опять заботы, дочь и нужно
Себя оставить “на потом”...

Я знаю....будет всё как прежде,
Но не хочу вернуться в мир,-
Где не сбываются надежды,
Где всё "как-будто"....всё как миф

А знаешь, за мои мечты
Не я плачу сейчас, а ты.
А я мечтаю, всё прекрасно.
Какой обман....ведь всё напрасно

Мечты напрасны и старания,
Ненужные переживания.
Напрасно всё, но я держусь
За сон, за сказку ну и пусть,

Пусть это только наваждение,
Потом настанет пробуждение.
Но будет это всё потом-
Опять семья, работа, дом...

Вот рассветёт и сон пройдет
И будет всё наоборот
Не будет больше писем, что
Так в душу впились горячо.

Не будет....жаль....а я мечтала
И вот почти уже догнала...
Почти...но это всё во сне...
Пора проснуться! А тебе

Скажу: "Cпасибо, за мечты,
За сказку, - ту в которой ты
Мне смог простить и не судил,
За то что просто рядом был"...

05.20.2008.


Рецензии
Сказка из мечты,
Это всё- ты.
Надеюсь,вдвоём..
К реальности придем;-)
Это , конечно, шутка, но- добрая.Спасибо.
С уважением, Пётр.

Смирнов Пётр   08.12.2010 14:03     Заявить о нарушении
За добрую шутку спасибо :) Но, в каждой шутке есть доля шутки :)

Вероника Дол   11.12.2010 00:47   Заявить о нарушении
Да, как много шуток хороших..:-)

Смирнов Пётр   11.12.2010 18:05   Заявить о нарушении