Спасибо

       
       Песню на эти стихи можно послушать здесь: http://www.muzdepo.com/users/gordias

       

       Спасибо за этот дым.
       Спасибо за этот холод,
       Что кажется свежим и голубым,
       И мир, как вначале, молод.

       Спасибо за время, спасибо за миг,
       Спасибо за луч в окошко,
       Что я почти не читаю книг,
       Как эта соседская кошка.

       Спасибо, что я не как рыба нема,
       И мне уже не отвереться.
       Спасибо за эти чужие дома,
       Как память родного детства...

       1994
       
       


Рецензии