Мы все, когда-нибудь...
приблизимся к черте
Что разрывает
острыми зубами-
Наш мир на было и небытие
Уйдем...
И дождь всплакнет над нами
Дождь будет плакать
теплая слеза
Омоет землю И она цветами
О нас напомнит
тем от нас кто за...
Что мир они вчера
делили с нами
А мы уйдем
Еще бы знать,куда?
И повторится-ль снова
это чудо?
И если да
то кем приду сюда?
Какое оно будет
это - буду?
А если,нет?
А если никогда
Нам в мир живых
уже не возвратится
Пускай прольется
и твоя слеза
О тех,кто никогда
не повторится
Свидетельство о публикации №108072702849
Николай Векшин 25.03.2009 08:55 Заявить о нарушении