Это просто любовь

Несколько дней – все закрутилось,
Лучик в окно, так получилось
Ты не одна смотришь на звезды,
Все очень сложно, все очень просто.
Утром экзамен, а потом стрелки,
Черный прикид, денег нет мелких,
Ты со всех ног через дорогу,
Еще чуть-чуть, еще немного.
 
ПРИПЕВ:
Это просто любовь,
Играет сердцем,
Любовь,
Открыла все твои дверцы,
Любовь,
Не обмануть, как ни старайся!
Это просто любовь!

Просто «привет» и улетаешь,
Кто он тебе – пока не знаешь,
Только смотри, сердце не трогай,
И не скрывай взгляд ради бога.
В руке рука вы побежали,
Быстро в такси, тормоз нажали.
Третий этаж, старые стены,
Прочь голова, вздулись все вены.


Рецензии