Встреча

Встреча.

Тикают часики,
Капает свечка,
Рвется в груди от любви
На кусочки сердечко…

Тихая ночь в доверье войдет,
Легким дыханьем, похожим на мед,
В душу проникнет,
Исполнит то, о чем сердце поет.

С собою за руку возьмет,
И поведет туда,
Где ты не будешь одинока,
Он ждет уже тебя!

Настанет встреча и Луна,
Проводит взглядом свысока,
Ты рядом, рядом и твоя рука,
О большем и мечтать нельзя!

Тикают часики,
Капает свечка,
И без тебя
Не бьется сердечко!
       ***


Рецензии