Вен. Ерофеев. Москва-Петушки
Серп и Молот – дефис – Карачарово
то же, что из Девяткино в Лаврики маются,
обсуждают за жизнь. (Капитолово)
Только едут сегодня с вокзала не Курского,
Петушки не появятся издали,
контролеры не выпьют штрафную в Орехове,
чтобы дачники их не увидели.
Ну и пусть: телефон, ноутбук, всё гламурное,
не понять им тоску старосветскую,
торгаши-пирожки-матюги-семиструнная…
я дотрясся. Налево – и с песнями.
26.07.2008
Свидетельство о публикации №108072702823