Как в кино

       
       Можно послушать здесь : http://www.muzdepo.com/users/gordias
       Песня под названием "Молитва".




       Как в кино просыпаюсь я ночью.
       В Твоих крыльях – великий покой.
       Отчего меня любишь Ты, Отче?
       Отчего меня любишь такой?

       Я кричу – и не слышу ответа.
       Не найду я ответа сама.
       Там плодами рассыпалось лето.
       Вся в подарках, как детям,зима.

       Где недавно раздвинулись стены,
       Там гремит и несется река,
       Словно кровь, выливаясь из вены,
       Где река - как гиганта рука.

       Весь мой путь засыхающий ожил
       Под заботливой доброй рукой.
       Как ребенок люблю Тебя, Боже,
       Но не знаю я, кто Ты такой.

       1999 г.


Рецензии
Красивый слог. Хорошо звучит даже без музыки.

Игорь Красиков   15.04.2010 07:51     Заявить о нарушении