Позабытый мечтатель
Чтоб встретиться вновь
Сходит с ума
В разговоре с собой
Пытаясь разжечь унесенный тобой
Меркнущий свет
Родивший любовь
И каждое слово
Как новый пароль
Но он как дурак
Тихо веря себе
Пишет стихи, посвящая тебе
Где в каждой строке
Присутствует боль
В его жизни завелся
Привередливый бес
И на что-то надеясь
Он, ушедший в себя
В своем одиночестве лепит тебя,
Задыхаясь в тени
Падших небес.
27.07.08
Свидетельство о публикации №108072702793