Незнакомка

Ты явилась ранним утром,
Дверь тебе открыл.
Бросилась ко мне на шею,
Я тебя впустил.
Слезы, слезы ни к чему здесь.
Объясни-ка мне,
Я тебя впервые вижу,
Я чужой тебе.

ПРИПЕВ:
Кто ты такая,
Моя дорогая?
Ты мне чужая,
Я тебя не знаю.
Не понимаю,
В моем сердце другая.
Кто ты такая?
Я не знаю.

И откуда ты такая?
Что-то не пойму.
Почему ко мне явилась?
Слезы ни к чему.
У меня сейчас другая,
Другого себе найди.
Мне ответь: кто ты такая,
Или уходи.


Рецензии