Сатаниада

Моё сердце - льда кусок,
В пламени ада горящий.
Мой взгляд - во тьму бросок,
К себе мучительно манящий.

Живёт в Аду души остаток,
Уносимый жаром в вечность.
Живёт для нарушения порядок
И я живу... я тоже светоч...


Рецензии