Девушка семнадцати

Как сказать то, чего не понять
Показать то, чего не вообразить, и надумать
Заполнить пустоту, сердца боль, грусть души
Ты не увидишь мои слезы и не услышишь мои мольбы
Это атомные взрывы
Безответных чувств звуки
К девушке семнадцати

К красавице и умнице
Без уверенности, без большой и волшебной сказки
Имя которой – фэнтези
Это большие высоты
И у нас нет страховки

Но мне нечего боятся
Я давно умер
Вот уже целую вечность без второй половинки

Нет страха терять того, что легко приобрести
Невозможно заблудиться, когда некуда идти
И даже в фэнтези есть кусочек настоящего
Частичка правды

Попробуй

Я буду драться за это
Это достойно любви на долгие, долгие миллиарды

Молчи

Не звони не пиши
Телефонная карточка, мои письма, поцелуи
Сладкие обнималки
Молчи и они все потонут во лжи
Если здесь не будет намерения строить
Желания идти
Путем свободы
По мостику искренней любви

Реши

Ты это или не ты?


Рецензии